Кабачковые оладьи с перцем. Невероятно вкусные!
Сегодняшний рецепт посвящается сезонным продуктам. A точнее сезонным овощам.Одно из моих самых любимых блюд - это кабачковые оладьи.Лично я предпочитаю в кабачковые оладьи добавлять много измельченной зелени и каких-нибудь овощей.
300 г кабачков, 3 яйца, 1 сладкий перец, 1 луковица, 30 г твердого сыра, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. муки, черный молотый перец
Приготовление кабачковых оладьев:
Луковицу и сладкий перец почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле.
Кабачки и твердый сыр натрите на терке. Добавьте яйца, обжаренный лук с перцем, петрушку. Посолите, приправьте черным перцем и тщательно перемешайте.
Разогрейте растительное масло и выложите ложкой тесто, жарьте до золотистой корочки.
источникРубрики: Кулинария, рецепты
Теги: кулинарные рецепты кабачки оладьи сыр лук сладкий перец яйца петрушка
|