15:24 Ананасовые "шайбы" с грибами. |
Ананасовые "шайбы" с грибами. Ингредиенты: 300 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных ананасов (шайбы), специи острые (смесь перцев), 100 г сыра, соль, подсолнечное масло. Приготовление: Ананасы разложить на противне. Посыпать специями и солью. Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими. Шампиньоны нарезать на половинки. Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах Ананасы выложить на тарелку. Сверху выложить грибы. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!
|
|
Всего комментариев: 0 | |