Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Ананасовые "шайбы" с грибами.
15:24
Ананасовые "шайбы" с грибами.
Ананасовые "шайбы" с грибами.

Ингредиенты:
300 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 банка консервированных ананасов (шайбы),
специи острые (смесь перцев),
100 г сыра,
соль,
подсолнечное масло.

Приготовление:
Ананасы разложить на противне.
Посыпать специями и солью.
Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.
Шампиньоны нарезать на половинки.
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах
Ананасы выложить на тарелку.
Сверху выложить грибы.
Посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 783 | Добавил: Irmina | Теги: Ананасовые шайбы с грибами. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]