Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Шампиньоны на куриной подушке ...
14:51
Шампиньоны на куриной подушке ...

Шампиньоны на куриной подушке ...

Для приготовления шампиньонов на куриной подушке потребуются:


Крупные шампиньоны
Филе курицы – примерно 300г
Репчатый лук-1 головка
Твердый сыр – 150-200г
Маслины -1 баночка
Помидор и (или) сладкий перец
Майонез, соль


Способ приготовления:

1.Помойте шампиньоны, отрежьте ножки и нарежьте их очень мелко. Добавьте в них 1 чайную ложку майонеза, затем посолите и поперечите. Грибные шляпки нафаршируйте приготовленной смесью.


2.Репчатый лук мелко нарежьте вместе с куриным филе. Перемешайте с одной чайной ложкой майонеза и слегка приправьте черным перцем. Смажьте сливочным маслом форму и выложите в нее ровным слоем куриный фарш.


3.Грибные шляпки выложите сверху и посыпьте их тертым сыром. Добавьте кубики или маленькие дольки помидора, сладкого перца. Затем украсьте маслинами.


4.В разогретой до 200 градусов духовке запекайте блюдо 30-35 минут.

Очень простой и легкий рецепт, но получается вкусно!

Категория: Кулинария | Просмотров: 458 | Добавил: Irmina | Теги: шампиньоны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]